Blogger templates

Kamis, 19 September 2013

Tumis Ayam Kecap Jepang

Tumis Ayam Kecap Jepang merupakan salah satu kuliner atau masakan khas Jepang. Cara pembuatannya secara umum dilakukan dengan tumis. Berikut ini adalah resep kuliner lengkap dengan cara pembuatannya.
Potong jamur shitake tipis-tipis.Potong daun bawang tipis miring.Potong kapri menjadi 2 bagian.Cincang bawang bombay dan bawang putih.Tumis bawang bombay, bawang putih sampai layu. Tambahkan ayam, aduk-aduk hingga berubah warna.Tuang kaldu lalu beri garam dan lada bubuk. Masukkan jamur, kapri, dan kecap jepang.Taburkan potongan daun bawang, angkat.

View the original article here

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost