Blogger templates

Kamis, 19 September 2013

Bokcoy Cah Sukiyaki

Bokcoy Cah Sukiyaki merupakan salah satu kuliner atau masakan khas Jepang. Cara pembuatannya secara umum dilakukan dengan tumis. Berikut ini adalah resep kuliner lengkap dengan cara pembuatannya.
Iris-iris tipis daging sapi. Gunakan daging sapi dengan sedikit lemak.Potong bokcoy menjadi 3 bagian.Panaskan minyak sayur dan minyak wijen.Tumis bawang putih sampai harum.Masukkan daging sapi ke dalam wajan, masak hingga matang.Masukkan bokcoy, besarkan api, masak hingga layu.Masukkan garam, saus tiram, kecap asin, lada bubuk dan air, didihkan.Tuangkan larutan kanji, aduk hingga mengental, angkat.

View the original article here

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost