Blogger templates

Kamis, 19 September 2013

Kepiting Saus Padang

Kepiting Saus Padang merupakan salah satu kuliner atau masakan khas Indonesia. Cara pembuatannya secara umum dilakukan dengan rebus dan tumis. Berikut ini adalah resep kuliner lengkap dengan cara pembuatannya.
Bumbu Halus: Bersihkan, haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit merah dan jahe.Rebus kepiting sampai matang, belah badannya menjadi 2 bagian.Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum.Masukkan saus tiram, saus tomat, cabai merah giling, dan sisa bahan lainnya.Masukkan kepiting rebus, aduk sampai rata. Masak sampai kuah mengental. Angkat.

View the original article here

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost